Un queso ‘triple crème’, Saint André se distingue por su corteza sedosa y blanca. La textura cremosa de Saint André, asociada con su corazón ligeramente granuloso, ofrece un placer sin inhibiciones.
Su sabor dulce, mantecoso y ligeramente salado es característico de la riqueza aromática de la tierra, que aporta un clima templado durante todo el año.

Saint André

Un queso ‘triple crème’, Saint André se distingue por su corteza sedosa y blanca. La textura cremosa de Saint André, asociada con su corazón ligeramente granuloso, ofrece un placer sin inhibiciones.
Su sabor dulce, mantecoso y ligeramente salado es característico de la riqueza aromática de la tierra, que aporta un clima templado durante todo el año.

El Saint André combina maravillosamente con vinos blancos, redondos y florales. Para los amantes de los vinos tintos, apreciará los vinos afrutados y ligeros. También se puede combinar con una sidra para obtener más dulzura.

La leche recolectada para elaborar el Saint André proviene de productores locales ubicados a pocos kilómetros alrededor de la quesería. El secreto de la textura tan fundente de Saint André está bien guardado por los maestros queseros de Pacé. De hecho, son los únicos que guardan el secreto de la receta de Saint-André, incluida la proporción de nata añadida a la leche.
Son necesarias dos semanas de maduración en bodega para obtener esta característica corteza en flor.

Su textura es fundente y el agregado de crema potencia el dulzor de sus aromas mantecosos.

En la Normandía reina una diversidad de paisajes excepcionales. Desde la costa hasta las verdes llanuras, a través de las arboledas y los manzanos, la naturaleza se expresa vívidamente.
Es en Orne, en el corazón de este clima oceánico donde la quesería Pacé produce uno de los quesos más delicados, Saint André.

Normandie
(Francia)
Normandie
Queso de pasta blanda
Quesos de pasta blanda
Vaca
Leche de vaca
(1)
Intensidad 1

Reconocimientos

Certificaciones y premios

2021 World Cheese Awards (Super Oro)
2020 World Championship Cheese Contest (Plata)
2019 World Cheese Award (Oro)

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