Deliciosamente tierno y afrutado. Fol Epi es un queso de pasta prensada y semi cocida, aunque delicado y con un concentrado de sabores afrutados. Su sabor y su textura tierna son heredadas del saber hacer del queso francés. Reconocible por sus espigas de trigo y su agradable corteza dorada.
¡Déjate tentar por su sabor afrutado único!

Fol Epi

Deliciosamente tierno y afrutado. Fol Epi es un queso de pasta prensada y semi cocida, aunque delicado y con un concentrado de sabores afrutados. Su sabor y su textura tierna son heredadas del saber hacer del queso francés. Reconocible por sus espigas de trigo y su agradable corteza dorada.
¡Déjate tentar por su sabor afrutado único!

Maridaje

Una vez recolectada, la leche se enriquece con «fermentos propiónicos» que se desarrollan naturalmente para crear sus típicos agujeros en la masa. A continuación, el queso se hincha y se necesita toda la experiencia de los maestros queseros para cuidar su elaboración y maduración en bodega con el fin de dar el visto bueno a los quesos cuando estén completamente maduros.
El resultado: un queso tierno, lleno de finura y un concentrado de sabores afrutados.

Cata

Fol Epi es producido y madurado en la quesería de Azé en la región de Pays de la Loire de acuerdo con el saber hacer francés perpetuado desde 1919.
Elaborado con leche local recolectada a menos de 30 km de la quesería.

Anjou
(Francia)
Pays de la Loire
Queso de pasta dura
Quesos de pasta dura
Vaca
Leche de vaca
(2)
Intensidad 2
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