Azul de alto linaje, el queso Bresse Bleu se esconde bajo su corteza blanca y aterciopelada con un veteado refinado dentro de un corazón muy cremoso que poco a poco se afina desarrollando un fundente único.
Por sí solo, este gran queso simboliza ¡Toda la herencia gastronómica de Bresse!

Bresse Bleu

Azul de alto linaje, el queso Bresse Bleu se esconde bajo su corteza blanca y aterciopelada con un veteado refinado dentro de un corazón muy cremoso que poco a poco se afina desarrollando un fundente único.
Por sí solo, este gran queso simboliza ¡Toda la herencia gastronómica de Bresse!

Déjate sorprender por la versatilidad de Bresse Bleu, ya sea un vino tinto o blanco el Bresse Bleu se adaptará a su elección.

La producción de Bresse Bleu es particularmente exigente y se realiza desde una materia prima excepcional: leche de Bresse, enriquecida con una nata de alta calidad. Luego se agregan fermentos seleccionados para una coagulación controlada. Una vez moldeados, los quesos son picados para permitir que se desarrolle el veteado del hongo. Durante las cuatro semanas de maduración, estos pasos logran una alianza sutil entre el carácter del azul y el fundente de la pasta blanda.

Su carácter azul y su cremosidad única hacen de Bresse Bleu un aliado del gusto para aportar un toque de autenticidad a tu tabla de quesos.

La quesería se encuentra en Bresse, región reconocida por su riqueza gastronómica.
En este terruño de saber hacer, se elabora este un queso azul suave cuyo moho se desarrolla dentro de una pasta blanda untuosa.

Bresse
(Francia)
Auvergne-Rhône-Alpes
Queso azul
Quesos azules
Vaca
Leche de vaca
(2)
Intensidad 2
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