Brebiou es un queso de pasta blanda elaborado con 100% de leche de oveja, muy suave y cremoso. Seduce con su aterciopelada corteza blanca, textura fundente y típico sabor suave. Se caracteriza por aromas lácteos y frescos, este queso gourmet se puede disfrutar en cualquier momento del día.

Brebiou

Brebiou es un queso de pasta blanda elaborado con 100% de leche de oveja, muy suave y cremoso. Seduce con su aterciopelada corteza blanca, textura fundente y típico sabor suave. Se caracteriza por aromas lácteos y frescos, este queso gourmet se puede disfrutar en cualquier momento del día.

Es un queso ideal para combinar con vinos blancos y secos. Este tipo de vinos realzara todo el sabor y la fundencia de Brebiou.

La leche de oveja es dos veces más rica en proteínas que la leche de vaca.
La textura cremosa de Brebiou des Pyrénées, un queso de pasta blanda de oveja, conserva mucha consistencia que proviene de esta leche. Esta región es conocida por sus pastos ricos y verdes y su larga tradición pastoril.

Un delicado queso elaborado con leche de oveja, el Brebiou solo necesita fundirse dentro de la boca.

El queso Brebiou des Pyrénées se elabora en una quesería ubicada en Jurançon, cerca de Pau, en el Béarn, suroeste de Francia.
Esta quesería recibe leche de ovejas de la zona, lo que permite partir de un producto con una alta calidad para poder elaborar un queso excepcional.

Pyrinées
(Francia)
Nouvelle-Aquitaine
Queso de pasta blanda
Quesos de pasta blanda
Oveja
Leche de oveja
(1)
Intensidad 1
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Ir arriba