Margalet, un precioso queso con una corteza ondulada y ligeramente aterciopelada, se caracteriza por una pasta refinada y cremosa y por aromas delicados marcados por el sabor típico y robusto de la leche de oveja. Su generosidad es el producto de una receta única. El centro tendrá una textura más o menos blanquecina dependiendo de la maduración del queso.

Margalet

Margalet, un precioso queso con una corteza ondulada y ligeramente aterciopelada, se caracteriza por una pasta refinada y cremosa y por aromas delicados marcados por el sabor típico y robusto de la leche de oveja. Su generosidad es el producto de una receta única. El centro tendrá una textura más o menos blanquecina dependiendo de la maduración del queso.

Margalet nace de un cuidadoso esfuerzo por producir un queso equilibrado elaborado con leche entera de oveja. Su corteza ligeramente arrugada y aterciopelada es el resultado de dos tipos distintos de cultivos de superficie. Durante un periodo de dos semanas, el queso adquiere lentamente su textura cremosa como resultado de un proceso gradual de maduración.

La quesería de Lévézou con un siglo de experiencia en la elaboración de Roquefort a sus espaldas, los maestros queseros de Papillon decidieron centrar su conocimiento y pericia con la leche de oveja en la quesería de Lévézou. Creada en 2001, esta quesería produce una gama de quesos de oveja Pure Brebis. Situada en las orillas del lago de Villefranche-de-Panat y justo a las afueras del parque natural de los Grands Caussess, la fábrica está en la encrucijada de varios climas y culturas diferentes, lo que la convierte en el centro clave para los avances innovadores que combinan modernidad y tradición.

Roquefort
(Francia)
Occitanie
Queso de pasta blanda
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Oveja
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Intensidad 2
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