Rondin se caracteriza por el aroma agradable y fuerte, y viene en un formato único (cilindro cóncavo). Su corteza marrón marfil esconde una pasta firme que se derrite en la boca, de sabor agradable y refinado de leche de oveja producida en un largo proceso de maduración en nuestras bodegas.

Rondin

Rondin se caracteriza por el aroma agradable y fuerte, y viene en un formato único (cilindro cóncavo). Su corteza marrón marfil esconde una pasta firme que se derrite en la boca, de sabor agradable y refinado de leche de oveja producida en un largo proceso de maduración en nuestras bodegas.

La leche se recoge en los departamentos franceses de Tarn y Aveyron, en los alrededores de la quesería. El Rondin se elabora con leche entera de oveja y se madura en bodega durante casi dos meses, lo que le confiere un fuerte sabor animal y una textura blanda. Su forma única se debe al proceso natural de desuerado vertical utilizado para elaborar el queso. Este método es posible gracias a la pericia y diligencia de nuestros maestros queseros.

La quesería de Lévézou con un siglo de experiencia en la elaboración de Roquefort a sus espaldas, los maestros queseros de Papillon decidieron centrar su conocimiento y pericia con la leche de oveja en la quesería de Lévézou. Creada en 2001, esta quesería produce una gama de quesos de oveja Pure Brebis. Situada en las orillas del lago de Villefranche-de-Panat y justo a las afueras del parque natural de los Grands Caussess, la fábrica está en la encrucijada de varios climas y culturas diferentes, lo que la convierte en el centro clave para los avances innovadores que combinan modernidad y tradición.

Roquefort
(Francia)
Occitanie
Queso de pasta blanda
Quesos de pasta blanda
Oveja
Leche de oveja
(2)
Intensidad 2
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