Este pequeño queso de cabra se distingue por su corteza de ceniza y su fina capa de moho blanco. Su pasta es suave, brillante y particularmente suave al paladar. El pequeño formato del Cabrissac, permite concentrar sus aromas intensos de queso de cabra y notas más complejas de sotobosque.
Su textura es suave y cremosa. Una auténtica delicia.

Cabrissac

Este pequeño queso de cabra se distingue por su corteza de ceniza y su fina capa de moho blanco. Su pasta es suave, brillante y particularmente suave al paladar. El pequeño formato del Cabrissac, permite concentrar sus aromas intensos de queso de cabra y notas más complejas de sotobosque.
Su textura es suave y cremosa. Una auténtica delicia.

Cabrissac combina a la perfección con los vinos blancos secos. Para los amantes de los vinos tintos se recomiendan los que tengan mucha presencia de frutos rojos.

Después de cuajar y moldear, el Cabrissac recibe un primer tratamiento manual con carbón vegetal. Estas acciones requieren mucha atención y delicadeza por parte de nuestros queseros que consiguen así dar al queso un color ceniza homogéneo. La elección de los fermentos y el torneado manual durante la maduración es esencial para obtener su aspecto apetitoso.

Se distingue por su corteza de ceniza, en la que se desarrollan finos mohos blancos. Esta corteza creacondiciones únicas dentro del queso, que luego desarrolla una textura cremosa y nos seducirá por su delicado aroma caprino.

Está en el corazón de Anjou, en el encantador pueblecito de Cornillé-les-Caves.
Alrededor del pueblo, el campo revela prados, bosques, viñedos y edificios de toba. Esta región bucólica de los afluentes del río Loira nos recuerda el placer del buen vivir.

Anjou-Loire
(Francia)
Pays de la Loire
Queso de pasta blanda
Quesos de pasta blanda
Cabra
Leche de cabra
(2)
Intensidad 2

Reconocimientos

Certificaciones y premios

2021 World Cheese Awards (Plata)
2019 Concours International de Lyon (Oro)

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