Saint Albray es el resultado del saber hacer de nuestros queseros. Con su cremosidad, su sabor distintivo pero sutil y su forma de flor, es una especialidad quesera única.

Saint Albray

Saint Albray es el resultado del saber hacer de nuestros queseros. Con su cremosidad, su sabor distintivo pero sutil y su forma de flor, es una especialidad quesera única.

Maridaje

Saint Albray en sólo dos semanas de maduración desarrolla una textura flexible y fresca y un sabor suave y cremoso, pero distintivo. Es redondo, tiene un agujero en el centro y la corteza marcada en lóbulos. Su hermosa corteza roja y su forma de flor lo hacen único.

Cata

Producido en la quesería de Jurançon, Saint Albray es un queso de leche de vaca que pertenece a la familia de los quesos blandos de corteza lavada. Se elabora  con leche que recibe de productores de la zona, lo que permite partir de un producto con una alta calidad para poder elaborar un queso excepcional.

Pyrénées
(Francia)
Nouvelle-Aquitaine
Queso de pasta blanda
Quesos de pasta blanda
Vaca
Leche de vaca
(2)
Intensidad 2
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Ir arriba